Flèche du Haut-Berry : podium pour l'ES Mérié Team

Publié le par DUBOIS Fabrice

Ce Samedi 27 Juin 2010, par une chaleur étouffante, a eu lieu la 15ème édition de la Flèche du Haut-Berry, une classique inter-régionale entre Bourges et Menetou-Salon à laquelle ont participé plus de 220 coureurs. Au menu, 61 kms (3ème et GS) avec 4 grimpeurs au programme.

L'ES Mérié Team a présenté 5 engagés, 4 en 3ème catégorie et 1 en GS.

En GS, Daniel DUBOIS, victime de la chaleur a abandonné à Henrichemont (au deuxième passage) au bout de 42 kms de course.

En 3ème catégorie, Alain RENAUD, parti dans la bonne échappée (3 coureurs), décroche la 3ème place, battu au sprint dans la montée finale. Il termine également à la 3ème place du classement du meilleur grimpeur. Guillaume GAUTHIER et Ludovic DUBOIS terminent dans le peloton. Fabrice DUBOIS, décroché dans le premier grimpeur à Parassy, a abandonné à Henrichemont (au premier passage) après 30 kms de course.

Plus de photos dans la section "Albums photos".